La Maison de la mer, c'est avant tout l'histoire de deux amis et associés qui, amoureux de leur région et de la Cité Phocéenne, décident de se lancer en ouvrant
leur poissonnerie.
Pour eux, Marseille et Aubagne, c'est bien plus que les Calanques et les histoires de Pagnol, c'est avant tout une histoire de goûts, de
spécialités culinaires, mais surtout, des
poissons qu'offre la Méditerranée, pour déguster dans une bonne bouillabaisse, mais pas que.
C'est alors qu'ils se sont lancés en ouvrant une poissonnerie, entourés des meilleurs aussi bien à la boutique que pour la marchandise, avec des
pêcheurs locaux, eux-aussi amoureux de la région, du respect des saisons et de que la mer a à offrir à certaines périodes.
Ainsi, la
Maison de la Mer, accueille toute la semaine, ses clients les plus fidèles comme les nouveaux qui ont envie de retrouver le goût des bonnes choses, des poissons frais et préparés, mais aussi,
des coquillages et des plateaux, ainsi qu'un petit espace dédié à
une épicerie fine de la mer, qui propose des mets savoureux, autour des saveurs de la mer.
Ugo & John vous attendent nombreux à Camp Major, situé sur la commune d'Aubagne et juste à la sortie de Marseille pour vous faire découvrir et déguster, les meilleurs poissons frais de la région.